نظرة احساس
آهلا وسهلا بك عزيزي الزائــر
سعيدين بزيارتك لمنتديات نظرة احســـاس
فتفضل بالتسجيل من اجل الفائدة والاستفادة
وآمليين لكم طييب المقاام

.. : نظرة احســـاس .:..
نظرة احساس
آهلا وسهلا بك عزيزي الزائــر
سعيدين بزيارتك لمنتديات نظرة احســـاس
فتفضل بالتسجيل من اجل الفائدة والاستفادة
وآمليين لكم طييب المقاام

.. : نظرة احســـاس .:..
نظرة احساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نظرة احساس


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كــيــكــة البف باستري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهور الحب
ادآري
زهور الحب


تاريخ التسجيل : 08/08/2009
عدد المشاركات : 295

كــيــكــة البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: كــيــكــة البف باستري   كــيــكــة البف باستري Icon_minitime110/4/2009, 9:32 am

بسم الله نبدأ أول شي



المقادير وطريقة العمل مررة واحده





سوي أي كيكة تضبطينها او كيكة الكرتون الجاهزة انا سويت كيكة الزبادي وحطيتها بالقالب المجوف



ومقاديرها
في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن
بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط


كــيــكــة البف باستري 8da3346db8

الحين صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة


كــيــكــة البف باستري 0e3098441c


نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا


كــيــكــة البف باستري 9616c18f61



نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده بالتساوي


كــيــكــة البف باستري 41bab14ed3



ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير


كــيــكــة البف باستري Efe5f79bdc


بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات



كــيــكــة البف باستري E714044878


نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16 مثلث



كــيــكــة البف باستري Ba420d914f


نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن


كــيــكــة البف باستري B6e0406046



وهذا بعد ما استوت


كــيــكــة البف باستري Fa2d5ce7ce



ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلقة



كــيــكــة البف باستري F7da12b6c3

وكذا خلص السطح



كــيــكــة البف باستري 05d2101f08




باقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على الوجه



كــيــكــة البف باستري B759253530

نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا


كــيــكــة البف باستري 765da6b1b6



نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة



كــيــكــة البف باستري A97baff40e


وبكذا تكون الكيكة جاهزة للأكل


كــيــكــة البف باستري Ed590f89fd



وهذى القطعة الاولى لاول من يرد


كــيــكــة البف باستري Dda46b6f05





وبالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كــيــكــة البف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نظرة احساس :: نظرة الأســرة :: المــــــطبخ-
انتقل الى: